1.Mnece bu klanda tekce azerbaycanlilar olmalidi-4unki bizim bayraqimizi tekce biz qaldirmaliyiq... p.s.-vse ponemaut na azerbaidjanskom???? Men hemishe fexr etmishem,indi de fexr edirem ki,men AZERBAYCANLIYAM!!!!!
Можно я буду создовать темы для клана такие как "ЖалобЫ" "ПомОШ новиЦкам" все равно мне неЦего делать)) да кстати надо будет в Клановом разделе открыть вам Тему ДипломатиЯ!) Копеечник [8] - По СтЕнЕ ПоЛзЕт КяРпИц МуХо ТоЖу ЛеТтЦыК
Копеечник, Пока не вся команда собралась в клан. А я вижу ты в этом заинтересован ... есть какие нибудь предложения ? Safarow [11] - Only ALLAHCan Judge Me
А гже все ))) клан новый или? Ну конеФФно заинтересован) я надеюсь в будущем рядом с ником иметь Флаг моей родиНЫ))) Копеечник [8] - По СтЕнЕ ПоЛзЕт КяРпИц МуХо ТоЖу ЛеТтЦыК
Зделайте чтоб на сайте когда юзер залогиневаетса чтоб писалось типо как на палсайте "Да прибудет с тобой сила NABLYUDATEL" :) не обезательно именно это но что то в этом роде, да и если тут будет транслит типо как на форуме БК, думаю многим бы стало легче... :) NABLYUDATEL [7]
Сообщение отредактировал NABLYUDATEL - Четверг, 22.11.2007, 16:19
я предлагаю чтобы в клане был генерал форума каторый сортирует все новости или удаляет ненужные сообшения от ненужных юзеров ато админам будет трудно в дальнейшем как вам эта идея??