Многие из нас учавствуют в проекте в разное время суток Думаю будет целесобразным обьеденять силы тех кто играет днем и так же кто играет ночью.. Как бы работать по сменам прошу всех кто играет ночью отметится в данном топике .....И ваше предложение что бы клан не катали тупо и что бы не раздавали экспу нужна тактика времени провождения в бк...Надеюсь все поняли о чем речь.... Например если кто то берет пещеру в каком то городе и кто то тоже хочет начать брать пещеру будет целесобразным брать эту пещеру в 2-оем в одном и том же городе будет быстро и помощь чуть что если кто то напал
ты знаешь его в реале ? или может мистер х-как ты сказал присоедениться к нам ? Много Азеров не плохих игроков вот если всех обьеденить будет супер батан одмаз---Так как насчет женщин в клане может обьявить бесплатный набор до определенного времени...У меня есть парочка знакомых девушек просто я им не говорю не знаю что предлогать пиши обсудим Safarow и всех косается Администрация клана очень пассивна просто жуть )